Yodda - новости регионов России

Энергетики продолжают прием рисунков на конкурс «Путешествие в страну электричества»

12.01.2017, 11:36
Энергетики продолжают прием рисунков на конкурс  «Путешествие в страну электричества»

До 28 февраля 2017 года включительно в филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» открыт приём иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества».

Напомним, с 1 ноября стартовал второй этап конкурса «Путешествие в страну электричества» от МРСК Сибири.

Во втором этапе соревнования энергетики ждут работы как от участников первого этапа, так и от детей, не принимавших участие в литературном этапе конкурса. Возраст участников: от 10 до 17 лет. Участники могут предоставить картинки к одной или нескольким историям-победителям первого этапа конкурса. Каждая из иллюстраций должна быть заявлена как отдельная.

Ознакомиться с историями, которые признаны лучшими и к которым необходимо создать рисунки, можно на сайте МРСК Сибири (баннер на главной странице сайта www.mrsk-sib.ru «Конкурс иллюстрированных историй»).

Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и т.д.).

20 марта 2017 года будут подведены итоги Конкурса. Награждение призёров первого и второго этапов соревнования состоится 30 апреля 2017 года. Каждый лауреат получит диплом и ценный приз.

Присылать работы нужно по адресу: 660049, Красноярский край, г. Красноярск, пр. Свободный, 66 «А» (Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго»). Подробнее о том, что должно быть указано в письме можно прочитать в Положении о конкурсе на сайте МРСК Сибири в разделе «Конкурсы». По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8 (391) 256-68-86.

Источник: www.24rus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования